Nous sommes le Jeu 16 Oct 2025 11:23

News News de Les entrées chaudes

Plan de Les entrées chaudes » Forum : Les entrées chaudes

Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

Cette tarte est très simple de réalisation, l'arôme du poireau mélangé à celui du Boursin "ail et fines herbes" est particulièrement agréable aux papilles.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 45 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 5-6
:pers: Recette pour 4 ...
Lire la suite : Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes | Vus : 14521 | Réponses : 0


Crêpes aux champignons et au jambon - Recette [Facile]

Cette préparation est une recette de crêpes salées à base de farine de sarrazin.


:rev: Préparation : 1 heure / Cuisson : 20 minutes / Total : 1 heure 20 minutes
:four: Température 160° / Thermostat 4
:pers: Recette pour 6 personnes (12 crêpes)


Recette


...
Lire la suite : Crêpes aux champignons et au jambon - Recette [Facile] | Vus : 7927 | Réponses : 0


Flan de tomates au chèvre - Recette [très facile]

En fait cette recette consiste à réaliser un flan avec des légumes de saison, ici des tomates (bien que la tomate soit un fruit).
Ce plat se consomme chaud comme froid.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 45 minutes / Total : 55 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 6
...
Lire la suite : Flan de tomates au chèvre - Recette [très facile] | Vus : 3956 | Réponses : 0


Quiche Lorraine avec ou sans pâte

Dans la recette traditionnelle de la quiche Lorraine il n'y a pas du tout de lait, uniquement de la crème entière liquide.
il n'y a pas de gruyère râpé non plus, mais moi j'en mets.
La quiche peut se manger chaude ou froide...s'il en reste.

:ast:
Si vous n'avez pas de pâte, ou pour une quiche plus légère, il est possible de cuisiner une quiche sans pâte. ...
Lire la suite : Quiche Lorraine avec ou sans pâte | Vus : 8411 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

881 message(s) • 704 sujet(s) • 260 membre(s)