Nous sommes le Lun 29 Avr 2024 01:18

News News de Recettes à base de porc

Plan de Recettes à base de porc » Forum : Recettes à base de porc

Saucisses de Toulouse au four

C'est une recette sans prétention aucune, destinée à la cuisine familiale de "tous les jours".
Mais c'est tout de même une préparation agréable à consommer, rapide à préparer, propre (ne salit pas la gazinière) et qui ne demande pas votre présence pendant la cuisson.
Pratique pour les jours on l'on a la flegme de cuisiner.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes / ...
Lire la suite : Saucisses de Toulouse au four | Vus : 40136 | Réponses : 0


Saucisse de Toulouse sur son riz à la tomate

Afin de changer un peu des traditionnels "Petits pois à la saucisse de Toulouse" voici une recette originale, rapide, goûteuse et simple.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 40 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


:ingre:
- 1 mètre de saucisse ...
Lire la suite : Saucisse de Toulouse sur son riz à la tomate | Vus : 6228 | Réponses : 0


Crêpes roulées au jambon, farce champignons oignons échalotes

Recette rapide, sans sauce béchamel.

Cette préparation est un plat unique, que vous pouvez accompagner d'une salade.
Si vous voulez modifier ce plat en entrée vous ferez des crêpes plus fines, vous n'utiliserez qu'une demie tranche de jambon par crêpe et répartirez la garniture sur 6 crêpes.



:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson :10 minutes / Total : 40 minutes
...
Lire la suite : Crêpes roulées au jambon, farce champignons oignons échalotes | Vus : 7565 | Réponses : 0


Rôti de porc à la broche

:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson :60 minutes / Total : 1 h 05 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 5
:pers: Recette pour 6 à 7 personnes
:inf:
Il faut compter environ 200 gr de viande par personnes. ...
Lire la suite : Rôti de porc à la broche | Vus : 43905 | Réponses : 0


Paupiettes de porc à la Despérados

Cette recette vous ne la trouverez pas ailleurs sur internet puisque je l'ai inventé un jour où je n'avais ni vin blanc, ni bière traditionnelle.
Mais finalement c'est tout simplement délicieux. La Despérados donne un goût particulier et unique à ce plat.
Essayez cette recette, vous ne serez pas déçu ;)



:rev: Préparation : 15 minutes / ...
Lire la suite : Paupiettes de porc à la Despérados | Vus : 5028 | Réponses : 0


La potée au chou [recette - Difficulté moyenne]

Présente dans plusieurs régions françaises la potée au chou est cuisinée à base de choux (si, si ;) ), de pommes de terre, de poireaux, de porc fumé, et de saucisses.
On peut également y ajouter quelques haricots rouges.


:rev: Préparation : 1 heure / Cuisson :3 heures / Total : 4 heures
...
Lire la suite : La potée au chou [recette - Difficulté moyenne] | Vus : 12261 | Réponses : 0


Saucisse de Toulouse petits pois / tomates [très facile]

La saucisse au petits pois, le "joker" facile de toutes nos cantines d'enfants.
Mais c'est bon ...



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :30 minutes / Total : 45 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 1 mètre de saucisse de Toulouse
- 1 kg de ...
Lire la suite : Saucisse de Toulouse petits pois / tomates [très facile] | Vus : 6616 | Réponses : 0


Paupiettes de porc aux tomates et lardons - Recette [facile]

Mon moment préféré : c'est quand on coupe l'élastique qui maintient la paupiette et que le jus ainsi libéré se projette sur votre splendide chemise blanche toute neuve.
La serviette est de mise pour ce plat.



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :60 minutes / Total : 1 h 15 minutes
:pers: Recette pour 6 ...
Lire la suite : Paupiettes de porc aux tomates et lardons - Recette [facile] | Vus : 7025 | Réponses : 0


Endives au jambon - recette [très facile]

:rev: Préparation : 25 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 1 h 05 minutes
:four: Température 220° / Thermostat 7
:pers: Recette pour 4 personnes

:inf:
Pour cette recette on comptera 2 endives par personne


...
Lire la suite : Endives au jambon - recette [très facile] | Vus : 2025 | Réponses : 0


Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile]

Une incontournable recette de la gastronomie Française.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 55 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 1 mètre de saucisse de Toulouse
- 1 kg de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 cube de ...
Lire la suite : Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile] | Vus : 4648 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

798 message(s) • 683 sujet(s) • 182 membre(s)

cron