Dos de cabillaud sauce curcuma

Dos de cabillaud sauce curcuma

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Note : 4,67
/5
1234
:inf:
Voilà une recette toute simple, très rapidement réalisée où le poisson se cuit au four tout seul comme un grand. ;)

:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes / Total : 50 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 2 jolis dos de cabillaud
- 2 citrons jaunes coupés en rondelle
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 noix de beurre mou
:facu:
Pour la déco : - Baies de Sichuan rouge au moulin


Recette Dos de cabillaud sauce curcuma


:prep:
1) Préparation du poisson
Préchauffer votre four à 180°.

Partager chaque dos de cabillaud en 3 morceaux.
Recette Dos de cabillaud sauce curcuma

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir très rapidement le poisson de chaque côté. Juste histoire de le colorer.
Beurrer sans trop un plat à four.
Déposer des rondelles de citron et disposer le dos de cabillaud dessus.
Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler très légèrement.
Mettre au four pour 15 minutes.

2) Préparation de la crème
Mélanger la crème, la coriandre et le curcuma.
Saler, poivrer et faire chauffer à feu doux.

3) Dressage
Déposer 2 rondelles de citrons et un morceau de dos de cabillaud dans chaque assiette.
Le napper de la sauce au curcuma et saupoudrer à peine de baies de Sichuan rouge au moulin.


Servir chaud accompagné d'un riz blanc et neutre cuit par absorption.

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landry
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