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News News de Les entrées froides et tièdes

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Les œufs mimosa classiques - Recette [facile]

Même recette que pour les œufs mimosa au thon mais sans le thon. Je fais toujours un plat composé d'un mélange avec et sans thon, les enfants et certains adultes préfèrent.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


...
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Les oeufs mimosa garnis au thon - Recette [facile]

Un grand classique de la cuisine Française, mais c'est tellement bon.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


:ingre:
- 6 œufs
- mayonnaise
- 2 cuillères à café de persil ciselé
-100 gr de ...
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Foie gras mi-cuit en terrine [Recette très facile]

:inf:
Il est possible de congeler la terrine, le foie gras congelé se conserve très bien.


:rev: Préparation : 30 minutes / Total : 30 minutes
:pers: Recette pour 6 à 8 personnes :


:ingre:
- 1 foie gras entier de ...
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Le tzatziki - Recette [très facile]

:inf:
Le tzatziki est un plat d’été extrêmement rafraichissant pouvant accompagner une viande, un poisson grillé ou se déguster simplement sur un morceau de pain.


:rev: Préparation : 15 minutes / Total : 15 minutes
:sab: Attente : 30 minutes
:pers: ...
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Asperges en vinaigrette - Recette facile

L'asperge est une plante de saison, voici ici une des façon la plus simple de la cuisiner.
L'idée est de laisser légèrement les têtes d'asperge en dehors de l'eau de cuisson.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 22 minutes environ / Total : 32 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


...
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Pissaladière [facile]

La pissaladière est une spécialité culinaire de la région niçoise que l'on retrouve désormais dans tout le grand Sud.
Sa composition est basée sur un mélange oignons et anchois agrémentée de quelques olives noires.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 35 minutes / Total : 45 minutes
:four: Température 220° / Thermostat 7
...
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Foie gras en terrine

Le foie gras !
L'Alsace et le Sud-ouest se disputent l'origine du foie gras. Mais on trouve les premières informations relatives à cette préparation en Égypte ancienne, sur des fresques vieilles de 4 500 ans.
Finalement on s'en fiche un peu de savoir d'où vient le foie gras, le plus important étant qu'il soit bon !



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes ...
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