Cuisson du poulet [astuces]

Cuisson du poulet [astuces]

Sujet : 877
Aucun vote pour le moment.
Salut à tous, je suis fan de cuisine et je cherche des astuces pour réussir la cuisson du poulet. Je voudrais savoir si vous avez des techniques ou des recettes pour obtenir un poulet tendre, juteux, croustillant, savoureux, etc. Quels sont les modes de cuisson, les temps, les températures, les assaisonnements, les accompagnements, etc. que vous préférez ? Merci d'avance pour vos trucs !
Noemie46
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 5 Jan 2024 07:59
Recette à imprimer : Cuisson du poulet [astuces]

Publicité

Re: Cuisson du poulet [astuces]

Bonjour :)

Personnellement, je préfère les poulets avec de la sauce aigre-douce. Pour les préparer, il faut d'abord faire dorer les morceaux de poulet dans un peu de beurre ou d'huile, puis verser la sauce par la suite. Les poulets sont bien cuits, bien juteux et surtout très appétissants.
Julie458
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 8 Mar 2024 11:15


Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités