Nous sommes le Ven 3 Mai 2024 07:22

News News de Les poissons entiers

Plan de Les poissons entiers » Forum : Les poissons entiers

Pâté de poisson (Colin ou St Pierre)

Pâté de poisson (cette recette est de Raymond Oliver)

:rev: Préparation : 25 minutes / Cuisson : 90 minutes / Total : 2 h 05 minutes
:four: Température 150° / Thermostat 4 ½
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- ...
Lire la suite : Pâté de poisson (Colin ou St Pierre) | Vus : 2419 | Réponses : 0


Truite de mer au four [Niveau facile]

Vite préparée, c'est très bon, pas d'odeur et pas de salissures sur la gazinière.
Que demander de plus ?



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes / Total : 50 minutes
:four: Température 220° / Thermostat 7
:pers: Recette pour 6 personnes


...
Lire la suite : Truite de mer au four [Niveau facile] | Vus : 12043 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

799 message(s) • 684 sujet(s) • 183 membre(s)