Nous sommes le Lun 29 Avr 2024 07:33

News News de Les légumes cuisinés

Plan de Les légumes cuisinés » Forum : Les légumes cuisinés

Fondue de poireaux à la moutarde [très facile]

Ce plat est un accompagnement pour une viande blanche ou encore un poisson.
pour cette recette il faudra compter 2 poireaux par personne.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 35 minutes / Total : 55 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes
:inf:


...
Lire la suite : Fondue de poireaux à la moutarde [très facile] | Vus : 1665 | Réponses : 0


Saucisse de Toulouse aux lentilles

Une tradition méditerranéenne affirme que manger des lentilles le premier de l'an apporte prospérité pour l'année à venir.

:!: Ce plat doit être cuisiné à l'avance afin d'être réchauffé, il n'en sera que meilleur.
La saucisse de Toulouse aux lentilles se cuisine le matin pour le soir, voire la veille pour le lendemain.



:rev: Préparation : 15 minutes ...
Lire la suite : Saucisse de Toulouse aux lentilles | Vus : 39027 | Réponses : 1


Endives au jambon [niveau facile]

Pour cette recette on comptera 2 endives par personne.
:vari:
La même recette sans faire bouillir les endives mais en les braisant à la poêle, cela évite que l'eau contenue dans les endives se mélange à la sauce béchamel:
Endives braisées au jambon.



:rev: Préparation : 25 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 1 ...
Lire la suite : Endives au jambon [niveau facile] | Vus : 6292 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

798 message(s) • 683 sujet(s) • 182 membre(s)