Nous sommes le Ven 3 Mai 2024 00:11

News News de Les entrées chaudes

Plan de Les entrées chaudes » Forum : Les entrées chaudes

Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

Cette tarte est très simple de réalisation, l'arôme du poireau mélangé à celui du Boursin "ail et fines herbes" est particulièrement agréable aux papilles.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 45 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 5-6
:pers: Recette pour 4 ...
Lire la suite : Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes | Vus : 14037 | Réponses : 0


Crêpes aux champignons et au jambon - Recette [Facile]

Cette préparation est une recette de crêpes salées à base de farine de sarrazin.


:rev: Préparation : 1 heure / Cuisson : 20 minutes / Total : 1 heure 20 minutes
:four: Température 160° / Thermostat 4
:pers: Recette pour 6 personnes (12 crêpes)


Recette


...
Lire la suite : Crêpes aux champignons et au jambon - Recette [Facile] | Vus : 7234 | Réponses : 0


Flan de tomates au chèvre - Recette [très facile]

En fait cette recette consiste à réaliser un flan avec des légumes de saison, ici des tomates (bien que la tomate soit un fruit).
Ce plat se consomme chaud comme froid.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 45 minutes / Total : 55 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 6
...
Lire la suite : Flan de tomates au chèvre - Recette [très facile] | Vus : 3443 | Réponses : 0


Quiche Lorraine

Dans la recette traditionnelle de la quiche Lorraine il n'y a pas du tout de lait, uniquement de la crème entière liquide.
il n'y a pas de gruyère râpé non plus, mais moi j'en mets.
La quiche peut se manger chaude ou froide...s'il en reste.

Si vous n'avez pas de pâte, ou pour une quiche plus légère, il est possible de cuisiner une quiche sans pâte.
Pour cela il suffit d'ajouter 100 à 120 gr ...
Lire la suite : Quiche Lorraine | Vus : 7567 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

799 message(s) • 684 sujet(s) • 183 membre(s)