Pizza camembert, chèvre, artichaut

Pizza camembert, chèvre, artichaut

Sujet : 866
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 14

Note : 4,67
/5
1234
:inf:
Pour cette recette vous pouvez vous servir d'une pâte à pizza du commerce et de sauce à pizza en boîte de conserve. Mais le mieux c'est quand même de faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza
Préparation du pili-pili


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 25 minutes
:sab: Attente : 1 heure (si vous faites la pâte vous-même)
:four: Température 220° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 1 pizza de 35 cm soit 4 personnes, car bien garnie ;)


:ingre:
- 1 pâte à pizza
- 1/4 de camembert (+ ou -)
- 15 tranches de bûche de chèvre (+ ou -)
- 2 cœurs d'artichaut en boîte
- râpé aux trois fromages (super fondant)


Recette Pizza camembert, chèvre, artichaut


:prep:
Égoutter les cœurs d'artichaut et les découper en 4 dans le sens de la longueur. Réserver.

Étaler la pâte et la déposer sur un papier sulfurisé sur une grille du four.
Bien répartir la sauce tomate pour pizza sur la pâte.
Disposer les morceaux de cœur d'artichaut.
Déposer ensuite le camembert découpé en lannière puis le fromage de chèvre.
Saupoudrer avec le râpé aux trois fromages.

Mettre la grille au plus bas du four pour que la pâte cuise bien, voire directement sur la sole, environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

:conse:
Vérifier la cuisson au bout de 15 minutes et agir en conséquence.
Se déguste chaud.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Pizza camembert, chèvre, artichaut

Retourner vers Les pizzas

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités