 Préparation : 5 minutes  / Cuisson :10 minutes  / 25 minutes
 Préparation : 5 minutes  / Cuisson :10 minutes  / 25 minutes  Recette pour 4 personnes (2 pizzas diamètre 35 cm
 Recette pour 4 personnes (2 pizzas diamètre 35 cm 
 Se congèle très bien.
 
 - 1 briquette de 250 gr de coulis de tomate
- 1 oignon (ou 3 échalotes)
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de basilic ciselé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 morceau de sucre
- sel

 
 Emincer l'oignon, le couper en petits dès et le faire blondir à l'huile d'olive dans un poêlon ou une casserole.
Ajouter la briquette de coulis de tomate, l'origan, le basilic, les herbes de Provence, la feuille de laurier, le sel et le morceau de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate).
Laisser mijoter à petit feu 10 minutes.
C'est prêt.





 Recette à imprimer : Sauce tomate pour pizza
 Recette à imprimer : Sauce tomate pour pizza
 News
 News Plan de site
 Plan de site SitemapIndex
 SitemapIndex Flux RSS
 Flux RSS