Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

Sujet : 538
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
Un pavé de colin poché c'est pas super goûteux, voici comment le relever facilement avec une sauce aux champignons façon "express".


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 15 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :

:ingre:
- 6 champignons de Paris moyens
- crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- herbes de Provence ou persil
- sel et poivre


Recette Sauce aux champignons


:prep:
Essuyer les champignons et les émincer en morceaux pas trop petits.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle et y verser les champignons.
Laisser l'eau que va rendre les champignons s'évaporer, si elle ne part pas seule l'enlever au fur et à mesure.
Laisser revenir en remuant souvent, ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Laisser cuire encore, il faut que les champignons prennent une jolie couleur.


Hors du feu ajouter la crème fraîche épaisse et remuer délicatement.

Remettre sur le feu et faire réchauffer sans faire bouillir (à feu très doux).
Rectifier le sel et le poivre.

Avatar de l’utilisateur
Meg.R
 
Messages: 37
Enregistré le: Mer 23 Jan 2013 08:28
Recette à imprimer : Sauce aux champignons

Publicité

Retourner vers Les sauces chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités