Pizza au chorizo

Pizza au chorizo

Sujet : 388
Nombre de vote : 21
Nombre de points : 84

Note : 4
/5
1234
:inf:
Vous pouvez utiliser une pâte brisée du commerce avec de la sauce à pizza en boîte de conserve ou bien faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza
Préparation du pili-pili


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 25 minutes
:sab: Attente : 1 heure
:four: Température 220° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 1 pizza de 35 cm soit 2 personnes


:ingre:
- 1 pâte à pizza
- 1 chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon émincé
- gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques olives noires
- herbes de Provence

Recette Pizza au chorizo
Ici pizza au thon d'un côté et chorizo de l'autre.


:prep:
Couper le 1/2 poivron en deux puis le passer sous le grill du four afin de pouvoir enlever la peau.
Pendant ce temps émincer l'oignon.
Peler et couper le poivron en lanières.


Etaler la pâte et la déposer sur un papier sulfurisé dans une plaque à pizza.
Ajouter la sauce à pizza en prenant soin de bien la répartir.


Déposer l'oignon émincé et les lanières de poivron.

Couper suffisamment de rondelles de chorizo afin de garnir correctement la pizza.

Recette Pizza au chorizo

Saupoudrer de gruyère râpé puis d'un zest d'herbes de Provence.

Recette Pizza au chorizo

Mettre au plus bas du four pour que la pâte cuise bien, environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.


:conse:
Vérifier la cuisson au bout de 15 minutes et agir en conséquence.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Pizza au chorizo

Publicité

Retourner vers Les pizzas

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron