Préparation : 5 minutes / Cuisson : 3 minutes environ / Total : 8 minutes
Recette pour 4 personnes :
- une barquette d'environ 150 à 200 gr de mâche
- 200 gr de lardons fumés
Pour la sauce :
- 1 yaourt Bulgare à 0 %
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- sel et poivre

Rincer la mâche sous l'eau du robinet et l'essorer.
A sec faire revenir les lardons fumés 3 ou 4 minutes dans une poêle, sans trop les assécher.
Pour réaliser la sauce mélanger, dans un bol, le vinaigre et le sel.
Remuer vivement.
Incorporer le yaourt, la moutarde, une cuillère à café de ciboulette, le sel et le poivre.
Mélanger l'ensemble.
Déposer un peu de mâche dans chaque assiette, ajouter quelques lardons fumés et verser la sauce par dessus.
C'est prêt.




Recette à imprimer : Salade de mâche aux lardons fumés, sauce light