Une poêlée rapidement cuisinée pour la table de "tous les jours".
Cette préparation accompagne agréablement une viande.
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes / Total : 60 minutes
Recette pour 3 à 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 belle aubergine
- 2 poignées de haricot beurre (ou verts)
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel et poivre
- fines herbes (persil 60 %, ciboulette 20 %, estragon 10%, cerfeuil 10%)
Laver les légumes.
Hormis les haricots beurre, débiter tous les légumes en morceaux assez petits.
Verser un peu d'huile d'olive dans la poêle et faire revenir les poivrons avec les haricots beurre.
Laisser revenir 10 minutes en remuant régulièrement, verser un peu d''huile d'olive puis ajouter les courgettes.
Encore 10 minutes de cuisson et ajouter les aubergines.
Verser un demi-verre d’eau si nécessaire.
Saler, poivrer, saupoudrer de fines herbes et laisser cuire 25 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.