La poêlée Carcassonnaise

La poêlée Carcassonnaise

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Ceci est une recette que je cuisine souvent mais qui ne porte pas de nom, alors je l'ai appelé "La poêlée Carcassonnaise". ;)
C'et comme ça et pis c'est tout...c'est moi que je décide :D



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 50 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 6 pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 150 gr de champignons frais tranchés ou une boîte de champignon de Paris
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre


Recette La poêlée Carcassonnaise


:prep:
Éplucher, rincer et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Laver et trancher les poivrons en lamelles, couper ensuite les lamelles en 2.
Émincer les oignons.

:inf:
Si les champignons sont frais, les faire suer et dorer à part avant de les ajouter à la préparation.

On comptera environ 40 minutes de cuisson en tout.

Faire chauffer dans une sauteuse le mélange beurre huile d'olive.
Introduire les pommes de terre et les poivrons, remuer très régulièrement.
La préparation ne doit ni brûler, ni accrocher.


Quand les pommes de terre commencent à roussir ajouter les oignons et mélanger l'ensemble.
Salez et poivrez à votre goût.
Baisser le feu et laisser cuire tranquillement en remuant délicatement de temps en temps.


Après environ 25 à 30 minutes de cuisson, les pommes de terre doivent rester fermes, ajouter les champignons, remuer encore et laisser cuire 10 minutes supplémentaires à feu doux.


C'est prêt !!
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landry
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