C'est pas plus mal et c'est beaucoup plus croustillant, il suffit de choisir un pavé de saumon bien épais.
![Temps prépa :rev:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/rev.gif)
![Nombre personne :pers:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/pers.gif)
![Ingrédients :ingre:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/ingre.gif)
- 2 beaux pavé de saumon
- huile d'olive
- sel et poivre
- aneth
![Pavé de saumon braisé Recette Pavé de saumon braisé](https://www.ceinfo.fr/image/poisson/saumon/pave-saumon-braise.gif)
![Préparation :prep:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/prepa.gif)
Faire chauffer l'huile d'olive et déposer les pavés de saumon.
Laisser cuire 5 minutes, à feu moyen, sur chaque face.
Surveiller la cuisson, il ne faut pas que ça brûle. Si tel est le cas, baisser le feu.
En fin de cuisson ajouter les épices.
![Conseil :conse:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/cons.gif)
Si votre pavé est vraiment gros, comme sur l'image, faire cuire le pavé 3 minutes mais sur les 4 faces.
![Info :inf:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/info.gif)
Vous pouvez déguster ce saumon chaud ou bien froid, et même avec un peu de mayonnaise mais seulement si votre cardiologue est d'accord.
![Très content :D](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)