Coquilles St-Jacques à la Bretonne [Recette facile]

Coquilles St-Jacques à la Bretonne [Recette facile]

Sujet : 442
Nombre de vote : 5
Nombre de points : 18

Note : 3,60
/5
123
Une incontournable recette de la délicieuse cuisine Bretonne.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 20 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


:ingre:
- 4 coquilles St-Jacques vides (en guise de contenant)
- 12 noix de Saint-Jacques fraîches ou complètement décongelées
- 2 grosses échalotes
- 2 champignons de Paris
- 1 verre de vin blanc
- 1 briquette de 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de fumet de poisson
- chapelure
- persil ciselé
- beurre
- sel, poivre


Recette Coquilles St-Jacques à la Bretonne [Recette facile]


Suite de la recette sur cette page : Coquilles St-Jacques gratinées
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Coquilles St-Jacques à la Bretonne [Recette facile]

Publicité

Retourner vers Les entrées chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités