Tarte aux poires amandine [recette facile]

Tarte aux poires amandine [recette facile]

Sujet : 413
Aucun vote pour le moment.
Merci à Karine Chanteloube pour cette recette.

Préparation : 5 minutes / Cuisson : 40 minutes
Température 210° / Thermostat 7

Recette pour 4 à 6 personnes :

- 1 pâte sablée
- 500 gr de poires en sirop
- 20 cl de crème liquide (1 briquette)
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'arome d'amande amère

Recette Tarte aux poires amandine [recette facile]


Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Egoutter les poires et les disposer sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger la crème liquide, les oeufs, le sucre, la poudre d'amande et l’arôme d'amande amère.
Versez ce mélange sur les poires.

:idea: Vous pouvez également rajouter quelques amandes effilées sur le dessus.

Enfourner pendant 40 minutes.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Tarte aux poires amandine [recette facile]

Publicité

Retourner vers Les gâteaux, les crèmes et les mousses

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités