Préparation : 1 minute / Cuisson : 2 minute / Total : 3 minutes
Recette pour 2 à 3 personnes
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 25 cl de fond de veau (l'équivalent de 2 verres)
- 2 belles noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de basilic frais
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 briquette de crème fraîche semi-épaisse
- sel et poivre

Hacher les échalotes et les faire revenir à la poêle dans 1 noix de beurre.
Verser le vin et le fond de veau puis laisser réduire de moitié en mélangeant régulièrement.
Ajouter le beurre restant et la crème fraîche en remuant l'ensemble. Puis ajouter la maïzena et le basilic.
Laisser épaissir un peu toujours en mélangeant.
Pour finir, hors du feu ajouter le persil haché.
C'est prêt



Recette à imprimer : Sauce aux échalotes fraîches