La sauce au beurre

La sauce au beurre

Sujet : 250
Aucun vote pour le moment.
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes

Recette pour 4 personnes :

- 2 échalotes
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 30 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre de vin blanc sec ou d'Armagnac
- 1/2 citron pressé
- sel et poivre du moulin

Recette La sauce au beurre
Ici en accompagnement d'un pavé de saumon.

Ciseler l'échalote.

Faire suer les échalotes dans l'huile d'olive, quand le mélange devient trop sec ajouter le vin blanc et le jus de citron.
Laisser réduire un peu.

Faire fondre le beurre dans la préparation puis verser la crème fraîche. Le mélange doit être absolument homogène.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 593
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : La sauce au beurre

Publicité

Retourner vers Les sauces chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités