Marre de la viande rouge ou de la viande de porc ?
Appréciez cette recette de farcis à base de viande de volaille.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes / Total : 60 minutes
Température 210° / Thermostat 7
Recette pour 4 personnes :
- 2 poivrons verts
- 3 escalopes de poulet
- 250 gr de champignons émincés
- 1 branche de céleri
- 1 oignon préalablement haché
- huile d'olive
- 30 gr de farine
- 1 tasse de bouillon de poule
- sel, poivre
- tabasco
Couper les poivrons en deux puis les nettoyer et le rincer.
Pocher les poivrons 4 minutes à l'eau bouillante.
Les 4 minutes écoulées, plonger les poivrons dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Dans une poêle, à l'huile d'olive, faire revenir l'oignon haché puis ajouter les champignons émincés.
Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le céleri tranché en morceaux et prolonger le cuisson 5 supplémentaires.
Préchauffer le four à 210°(thermostat 7).
Cependant que pendant de temps là couper le poulet en tout petits cubes.
Saupoudrer votre poêlée avec la farine, remuer bien et mouiller avec le bouillon.
Ajouter le poulet.
Intégrer le sel, le poivre et le tabasco selon votre goût puis laisser mijoter l'ensemble 5 minutes.
Attacher les poivrons avec une ficelle pour ne pas qu'ils s'éventrent.
Farcir chaque poivrons du mélange et enfourner pour 25 minutes.
Et voili...voilou.