Nous sommes le Lun 29 Avr 2024 11:51

News News de Recettes à base de boeuf

Plan de Recettes à base de boeuf » Forum : Recettes à base de boeuf

Pot-au-feu express - Recette facile et ultra rapide en 1 h

Vous aviez prévu un excellent pot au feu traditionnel avec une belle cuisson de 3 heures dans la belle cocotte en fonte, seulement tout à l'heure la voiture n'a pas démarré, ensuite il y avait la queue chez le boucher, tout ça sans compter les travaux au centre ville et votre primeur préféré qui n'avait plus de navet. Obligé de courir au supermarché.
Total les invités arrivent dans 2 heures et vous êtes hyper à ...
Lire la suite : Pot-au-feu express - Recette facile et ultra rapide en 1 h | Vus : 72338 | Réponses : 0


Bœuf au chou - Recette facile

Le bœuf au chou est un plat qui demande une cuisson longue, de plus il est meilleur réchauffé. Je vous conseille de le préparer la veille pour le lendemain.


:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson :3 heures / Total : 3 h 20 minutes
:pers: Recette pour 4 à 5 personnes


...
Lire la suite : Bœuf au chou - Recette facile | Vus : 4420 | Réponses : 0


Boeuf bourguignon cuisson traditionnelle [facile]

Ce plat doit être préparé la veille du repas car il est meilleure réchauffé.
Pour cette recette vous aurez besoin d' une cocotte en fonte avec son couvercle.



:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson :3 heures / Total : 3 h 20 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


Recette


...
Lire la suite : Boeuf bourguignon cuisson traditionnelle [facile] | Vus : 8880 | Réponses : 2


Boeuf Bourguignon cuisson rapide [Niveau facile]

:inf:
Pour cette recette vous aurez besoin d'une cocotte minute ou un autocuiseur.

Dès que les premiers froids arrivent, il nous vient des envies de bons petits plats en sauce.
Simple et rapide à cuisiner ce bœuf Bourguignon va cuire tout seul, tranquillement.
Du bœuf, des lardons, des oignons, des carottes, des champignons...hum....



:rev: Préparation : 20 minutes ...
Lire la suite : Boeuf Bourguignon cuisson rapide [Niveau facile] | Vus : 3981 | Réponses : 0


Bavettes aux échalotes

Une bavette poêlée sans échalotes c'est un peu triste, il manque quelque chose :(
Ce plat est un incontournable de la cuisine Française issu de la tradition des grandes brasseries Parisiennes.
Alors, pour la sauce il y autant de variantes que de personnes qui la cuisinent, certains utilisent du vin rouge, d'autres ajoutent du vinaigre balsamique. Ici je vous propose une recette basique, ultra simple, brut de ...
Lire la suite : Bavettes aux échalotes | Vus : 4048 | Réponses : 0


Tournedos de taureau aux échalotes

Préparation rapide pour ce délicieux tournedos accompagnés de son traditionnel émincé d'échalotes.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :15 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 tournedos de taureau
- 6 échalotes
- beurre
- fond sauce
- sel, poivre ...
Lire la suite : Tournedos de taureau aux échalotes | Vus : 4225 | Réponses : 0


Rôti de boeuf [Niveau très facile]

Voilà comment cuisiner un rôtie de bœuf cuit à la perfection.
Pour réussir à coup sûr votre rôti pensez à le sortir du réfrigérateur au moins 1 heure avant de la mettre au four.
Quant au four il faut qu'il soit bien chaud au moment d'enfourner la viande, le four doit avoir atteint les 220°. Un départ dans un four tiède serait catastrophique pour votre préparation.



:rev: ...
Lire la suite : Rôti de boeuf [Niveau très facile] | Vus : 20617 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

798 message(s) • 683 sujet(s) • 182 membre(s)