Plutôt que d'acheter des brochettes de bœuf déjà prêtes et généralement vendues très chères, apprenez à les réaliser vous-même. C'est extrêmement simple... et surtout bien meilleur.



- 800 gr de tende de tranche
- 1 poivron (rouge ou vert)
- herbes de Provence
- sel et poivre
![Brochettes de boeuf [Recette très facile] Recette Brochettes de boeuf [Recette très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/boeuf/brochette/brochettes-boeuf.jpg)

Couper le tende de tranche en lanières d'environ 2 cm puis en cubes.
Couper le poivron en lanières d'environ 2 cm puis en morceaux.
Sur un pique à brochettes enfiler 1 morceau de poivron suivi d'un morceau de viande, et ainsi de suite.
Faire cuire au barbecue maximum 2 minutes sur chaque face.
C'est prêt.

Vous pouvez enrichir ces brochettes en alternant le poivron avec des tomates cerise et/ou de petits oignons blancs.