Sujet : 214 Nombre de vote : 2 Nombre de points : 8
Note : 4/5
Très simple à réaliser, il suffit de rouler une saucisse de Strasbourg dans de la pâte feuilletée puis de couper l'ensemble en tronçons.
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 20 minutes Température 180° / Thermostat 6 Recette pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 paquet de 12 saucisses de Strasbourg (genre Knackies) - 1 jaune d'œuf
Faire préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Rouler simplement une saucisse entière dans la pâte feuilletée. Couper l'excédent de pâte et trancher ensuite chaque saucisse en morceaux de 4 cm environ. Disposer les saucisses sur un papier sulfurisé.
Badigeonner grossièrement avec le jaune d'œuf. Faire cuire 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps.