Radis sauce crème fraîche / soja

Radis sauce crème fraîche / soja

Sujet : 714
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
Les légumes à l'apéritifs sont beaucoup appréciés, voici une recette toute bête afin de proposer des radis ouvert en croix afin de pouvoir bien les tremper dans la sauce au soja.


:rev: Préparation : 5 minutes / Total : 5 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


Recette Radis sauce crème fraîche / soja


:ingre:
- 1 botte de radis
- 1 petit pot de crème fraîche
- quelques gouttes de soja
- sel et poivre


:prep:
Rincer les radis un par un puis ôter la petite racine et la tige.
A l'aide d'un couteau, entailler en forme de croix le bout blanc du radis.
Mettre les radis dans un petit saladier, les recouvrir d'eau et les laisser au réfrigérateur une demi-heure.
Ils vont s'ouvrir, seuls, en forme de fleur.
Éponger les radis avant de les servir.

Pour la sauce
Verser le contenu du pot de crème fraîche dans un bol plus grand.
Ajouter quelques gouttes de sauce soja (pas trop quand même).
Poivrer.

Remuer énergiquement l'ensemble pendant quelques instants.
Goutter et saler en conséquence.
Déposer la sauce au soja dans un plat adapté à la présentation.


Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Radis sauce crème fraîche / soja

Retourner vers Les buffets apéritif

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités