Poêlée poivrons, tomates, champignons et pommes de terre

Poêlée poivrons, tomates, champignons et pommes de terre

Sujet : 365
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 14

Note : 4,67
/5
1234
Une bonne idée recette pour déguster de bons légumes bien frais.
Cette poêlée accompagnera toutes vos viandes.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes / Total : 60 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 2 poivrons (rouge, vert ou jaune)
- 5 beaux champignons frais
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 gr de beurre
- sel et poivre
- herbes de Provence


Recette Poêlée poivrons, tomates, champignons et pommes de terre


:prep:
Laver les légumes.
Débiter les poivrons en lanières.
Couper les champignons et les pommes de terre en tranches.
Couper les tomates en dès.


Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.

Verser un peu d'huile d'olive et ajouter les poivrons.

Faire roussir 10 minutes en remuant régulièrement puis déposer les champignons.

Recette Poêlée poivrons, tomates, champignons et pommes de terre

Laisser revenir 5 minutes en remuant toujours, mettre le reste de l'huile d'olive puis ajouter les tomates.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Verser un demi-verre d’eau si nécessaire.


Faire revenir les pommes de terre dans une autre poêle, quand elles sont presque cuites, les ajouter au reste de la préparation.


Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et laisser cuire encore 20 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 545
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Poêlée poivrons, tomates, champignons et pommes de terre

Publicité

Retourner vers Les légumes cuisinés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité