Préparation : 10 minutes / Cuisson : 35 minutes
Température 180° / Thermostat 6
Recette pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt et demi de sucre en poudre
- 50 gr de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat ou du chocolat en poudre
Faire chauffer le four à 180° (Thermostat 6).
Faire fondre le beurre dans une tasse au micro-onde (surtout couvrir la tasse d'une sous-tasse).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
Jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Déposer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake et verser la moitié de la préparation.
Déposer un lit de pépites de chocolat puis verser le reste de la pâte.
Découper le papier sulfurisé dépassant pour ne pas qu'il brûle dans le four.
Faire cuire 35 minutes à 180°C.
Régalez-vous ...