Tarte aux litchis

Tarte aux litchis

Sujet : 269
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 9

Note : 3
/5
123
Préparation :10 minutes / Cuisson : 30 minutes
Température 200° / Thermostat 6-7

Recette pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée
- 4 gros œufs entiers
- 1/4 de litre de lait
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Recette Tarte aux litchis

Dans un saladier casser les œufs et ajouter la crème fraîche épaisse.

Mélanger avec un fouet et quand le mélange est bien homogène commencer à intégrer le lait progressivement.

Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis incorporer le sel.

L'appareil à tarte est prêt.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer-la avec une fourchette et laisser reposer une demi-heure puis disposer les litchis sur le fond.

Verser l'appareil à tarte sur les fruits et enfourner environ 30 minutes à 200°.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Tarte aux litchis

Publicité

Retourner vers Les desserts d'ailleurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités