Restes de pâtes

Restes de pâtes

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Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes

Recette pour 4 personnes :

- vos restes de pâtes
- 250 gr de lardons fumés ou de cube de jambon (possibilité de remplacer les lardons par du thon au naturel en boîte)
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 œuf
- une petite boîte de champignons de Paris
- gruyère râpé
- 1 cuillère à café de basilic déshydraté
- sel et poivre

Dans une poêle faire revenir les lardons avec les champignons de Paris, sans apport de matière grasse.
Mélanger, dans un plat à gratin, les lardons et les champignons à vos restes de pâtes.

Recette Restes de pâtes

Dans un bol, mélanger l'œuf et la crème fraîche à l'aide d'un petit fouet et ajouter le basilic.
Verser le mélange sur les pâtes, recouvrir de gruyère et enfourner une quinzaine de minutes à 200° (thermostat 6).

Recette Restes de pâtes

En fin de cuisson remonter le plat et faire gratiner 5 à 10 minutes selon la puissance de votre four.
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landry
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Recette à imprimer : Restes de pâtes

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Re: Restes de pâtes

On peut aussi cuisiner une délicieuse parillade de pâtes aux légumes et au boeuf avec les restes.
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landry
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Re: Restes de pâtes

landry a écrit:Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes

Recette pour 4 personnes :

- vos restes de pâtes
- 250 gr de lardons fumés ou de cube de jambon (possibilité de remplacer les lardons par du thon au naturel en boîte)
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 œuf
- une petite boîte de champignons de Paris
- gruyère râpé
- 1 cuillère à café de basilic déshydraté
- sel et poivre

Dans une poêle faire revenir les lardons avec les champignons de Paris, sans apport de matière grasse.
Mélanger, dans un plat à gratin paris airport car service, les lardons et les champignons à vos restes de pâtes.

Recette Restes de pâtes

Dans un bol, mélanger l'œuf et la crème fraîche à l'aide d'un petit fouet et ajouter le basilic.
Verser le mélange sur les pâtes, recouvrir de gruyère et enfourner une quinzaine de minutes à 200° (thermostat 6).

Recette Restes de pâtes

En fin de cuisson remonter le plat et faire gratiner 5 à 10 minutes selon la puissance de votre four.

Et bien, c'est une recette pas mal du tout et je ferai volontiers chez moi ce soir.
junesar328
 
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