Reste de purée : galettes de purée

Reste de purée : galettes de purée

Sujet : 366
Aucun vote pour le moment.
Recette proposée par Lajia.

S’il vous reste un fond de purée, ne le jetez pas.

Préparation : 5 minutes / Cuisson : 15 minutes

Pour environ 18 galettes

- Vos restes de purée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- ail et persil
- sel et poivre

Recette Reste de purée : galettes de purée

Casser 2 œufs sur la purée, rajouter sel, poivre, ail et persil.

Bien remuer, puis verser l'équivalent d’une cuillère à soupe de farine.

Continuer à bien remuer, la préparation est prête.

Il ne reste plus qu'à verser la préparation à l'aide d'une cuillère pour former les galettes.

Faire dorer des 2 côtés.

Les déposer sur un plat avec du Sopalin, afin d'absorber l'huile.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 594
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Reste de purée : galettes de purée

Publicité

Retourner vers Que faire des restes de repas

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron