Petite astuce sympa avec des glaçons en cuisine

Petite astuce sympa avec des glaçons en cuisine

Sujet : 934
Aucun vote pour le moment.
Je ne sais pas si vous le faites aussi, mais j’ai récemment testé une super astuce avec des glaçons : je prépare des bouillons maison (légumes, volaille, etc.), que je verse dans des bacs à glaçons https://machine-glacon.com/products/seau-a-glacons pour les congeler. Ensuite, j’ai toujours des petites doses prêtes à l’emploi pour relever un plat, une soupe ou une sauce. C’est ultra pratique, zéro gaspillage, et ça donne un vrai goût maison aux recettes !
Sinon, j’ai aussi vu passer des recettes de granités salés pour l’été, à base de tomates ou de concombres mixés et congelés façon glaçons pilés… Très frais et original !

Et vous, vous utilisez des glaçons en cuisine autrement que pour les boissons ?
kyliano
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 8 Aoû 2025 08:16
Recette à imprimer : Petite astuce sympa avec des glaçons en cuisine

Retourner vers Les entrées froides et tièdes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités