Paupiettes de veau en ragoût [recette facile]

Paupiettes de veau en ragoût [recette facile]

Sujet : 297
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
Si après avoir dégusté cette recette de paupiettes de veaux il vous en reste un peu, voici comment retravailler votre plat pour le lendemain.

Bien sûr, cette variante peut se cuisiner dès la première préparation de la recette.


:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- votre préparation de paupiettes en sauce tomate
- 4 pommes de terre

Recette Paupiettes de veau en ragoût [recette facile]


Éplucher et faire bouillir les pommes de terres 20 minutes environ.
Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau.


Découper les pommes de terre en 4 et les ajouter à la préparation refroidie.

Laisser mijoter à feu très doux un bon 1/4 d'heure, jusqu'à ce que le plat soit chaud à nouveau.
Remuer régulièrement.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Paupiettes de veau en ragoût [recette facile]

Publicité

Retourner vers Recette à base de veau

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités