Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

Sujet : 358
Aucun vote pour le moment.
Préparation : 25 minutes / Cuisson : 50 minutes en tout
15 minutes dans le lait bouillant, 35 minutes au four thermostat 6 (180°)

Recette pour 6 personnes :

- 1,5 kg de pommes de terre
- Ail semoule (en pot)
- 40 cl de crème fraîche liquide (2 briquettes)
- sel, poivre et muscade
- 100 g de beurre
- 1 l de lait
- 200 gr de lardons fumés (facultatif)

Recette Gratin Dauphinois

Suite de la recette...
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 594
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Gratin Dauphinois

Publicité

Retourner vers Recettes à base de pommes de terre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron