Champignons à la crème

Champignons à la crème

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D'ordinaire consommés avec du riz les champignons à la crème peuvent également accompagner une viande ou un poisson.
Vous pouvez aussi faire cuire quelques pâtes, les beurrer, puis les mélanger avec cette préparation, c'est délicieux.
Je vous déconseille d'utiliser des champignons en boite, retrouvez le goût du champignon en utilisant des produits frais.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes / Total : 35 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes (en accompagnement)


:ingre:
- 500 gr de champignons de Paris, ou autres, mais frais
- 5 belles cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petite persillade (ail + persil hachés)
- 1 noix de beurre
- sel et poivre du moulin


Recette Champignons à la crème


:prep:
Nettoyer les champignons.
:inf:
Ne jamais rincer un champignon, un champignon ça ne se mouille pas, ça se frotte avec un chiffon ou un pinceau alimentaire, il s'agit juste d'enlever la terre.

Émincer les champignons en tranches pas trop fines (le champignon fond à la cuisson).
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les champignons.
Déposer la persillade, saler, poivrer.
Laisser réduire les champignons pendant environ 10 minutes.
Verser la crème fraîche, mélanger délicatement, puis laisser revenir à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps (la crème fraîche ne doit pas bouillir).
Rectifier le sel et le poivre si besoin est.

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landry
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