Carottes sautées

Carottes sautées

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Le secret pour ne pas rater les carottes sautées, c'est de surtout bien les réussir.
Si, si .... ;)
En fait moi je les fais cuire lentement au début et je les fais roussir juste à la fin.


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 45 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes


:ingre:
- 6 carottes
- 2 oignons
- 1 échalote hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- sel et poivre


Recette Carottes sautées


:prep:
Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles.
Émincer finement l'oignon.

Dans une poêle,faire chauffer 2 cuillères à soupe l'huile d'olive.
Verser les oignons et les faire blondir quelques minutes.
A feu moyen, ajouter les carottes, une cuillère à soupe d'huile d'olive et remuer sans arrêt pendant 3 minutes afin de bien mélanger l'ensemble.

A feu doux ajouter le persil, les herbes de Provence, l'échalote, le sel et le poivre.
Laisser mijoter une bonne demi-heure en remuant toutes les 5 minutes, les carottes doivent être tendres.

Recette Carottes sautées

3 Minutes avant la fin de la cuisson, monter le feu et, en remuant, faire légèrement brûler les carottes, à peine, à peine.

A table !!

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ratatouille
 
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Enregistré le: Mer 23 Fév 2011 13:31
Recette à imprimer : Carottes sautées

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