Si, si ....
![Clin d’oeil ;)](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/icon_e_wink.gif)
En fait moi je les fais cuire lentement au début et je les fais roussir juste à la fin.
![Temps prépa :rev:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/rev.gif)
![Nombre personne :pers:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/pers.gif)
![Ingrédients :ingre:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/ingre.gif)
- 6 carottes
- 2 oignons
- 1 échalote hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- sel et poivre
![Carottes sautées Recette Carottes sautées](https://www.ceinfo.fr/image/legume-cuisine/carotte/carottes-sautees.jpg)
![Préparation :prep:](https://www.ceinfo.fr/Forum/images/smilies/prepa.gif)
Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles.
Émincer finement l'oignon.
Dans une poêle,faire chauffer 2 cuillères à soupe l'huile d'olive.
Verser les oignons et les faire blondir quelques minutes.
A feu moyen, ajouter les carottes, une cuillère à soupe d'huile d'olive et remuer sans arrêt pendant 3 minutes afin de bien mélanger l'ensemble.
A feu doux ajouter le persil, les herbes de Provence, l'échalote, le sel et le poivre.
Laisser mijoter une bonne demi-heure en remuant toutes les 5 minutes, les carottes doivent être tendres.
![Carottes sautées Recette Carottes sautées](https://www.ceinfo.fr/image/legume-cuisine/carotte/carottes-sautees-1.jpg)
3 Minutes avant la fin de la cuisson, monter le feu et, en remuant, faire légèrement brûler les carottes, à peine, à peine.
A table !!