Nous sommes le Mer 24 Avr 2024 17:46

News News de Les poissons en filets

Plan de Les poissons en filets » Forum : Les poissons en filets

Dos de cabillaud sauce curcuma

:inf:
Voilà une recette toute simple, très rapidement réalisée où le poisson se cuit au four tout seul comme un grand. ;)

:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes / Total : 50 minutes
:four: Température 180° ...
Lire la suite : Dos de cabillaud sauce curcuma | Vus : 466 | Réponses : 0


Lamelles d'encornet à la bisque de homard

Voici une excellente recette rapide et peu onéreuse, le kilo de lamelles d'encornet se situant facilement en dessous des 10 euros.
L'important étant de bien respecter le temps de cuisson des encornets afin d'obtenir une chair fondante et moelleuse.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette ...
Lire la suite : Lamelles d'encornet à la bisque de homard | Vus : 4095 | Réponses : 0


Queue de lotte à la bisque de homard

La lotte à la bisque de homard, il n'y a pas plus simple comme recette !
Alors, non seulement c'est hyper simple en réalisation, mais en plus c'est extrêmement délicieux.
Avec cette recette vous êtes sûr de réussir votre coup, vos amis adorerons.



:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1 heure / Total : 1 heure 30 minutes
...
Lire la suite : Queue de lotte à la bisque de homard | Vus : 5146 | Réponses : 0


Filets de merlan panés

Excellent le filet de merlan, quasiment pas d'arêtes.
D'abord la farine, puis les œufs battus et enfin la chapelure. Si vous suivez cette logique vous ne raterez jamais vos filets de merlan panés
.


:rev: Préparation : 2 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 12 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :


...
Lire la suite : Filets de merlan panés | Vus : 2199 | Réponses : 0


Filet de julienne au four aux pommes de terre et tomates

Si vous aimez le poisson vous allez vous régaler.
Cette recette très simple et sans matière grasse est à la portée de tous et de toutes les bourses.
Avantage, pas d'odeur de poisson et pas de matière grasse.



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 55 minutes
:four: Température 180° / ...
Lire la suite : Filet de julienne au four aux pommes de terre et tomates | Vus : 6643 | Réponses : 0


Filet de cabillaud aux tomates et courgettes

:inf:
Une façon rapide et facile de préparer les filets de cabillaud. Comme la cuisson se fait au four peu de matière grasse et peu d'odeur de poisson dans la cuisine. ;)

:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes / Total : 1 heure 05 ...
Lire la suite : Filet de cabillaud aux tomates et courgettes | Vus : 3700 | Réponses : 0


Filets de lieu-noir au cidre

J'aime bien le lieu-noir, c'est un poisson qui n'est pas cher, qui est charnu et qui est très bon, alors pourquoi s'en priver.
Dans cette recette je l'accompagne d'une sauce à base de cidre et de crème fraîche.



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 45 minutes
:pers: Recette pour 4 ...
Lire la suite : Filets de lieu-noir au cidre | Vus : 2354 | Réponses : 0


Thon à la provençale

Voilà une recette hyper facile et qui ne demande pas trop de présence devant la poêle.
J'ai fait une sauce Provençale toute simple, sans vin blanc, sans persil, sans olive mais libre à chacun d'y mettre les ingrédients qu'il préfère.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 40 minutes
:pers: ...
Lire la suite : Thon à la provençale | Vus : 2303 | Réponses : 0


Dos de saumon pochés [recette light]

:rev: Préparation : 1 minute / Cuisson : 10 minutes / Total : 11 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :


:ingre:
- 2 dos de saumon
- 1 court bouillon au citron et fines herbes (par exemple)
- sel


Recette
Ici dos de saumon poché sauce curcuma light ...
Lire la suite : Dos de saumon pochés [recette light] | Vus : 1841 | Réponses : 0


Filets de lieu noir panés

J'aime bien le lieu-noir, c'est charnu et c'est pas cher.
Farine, puis œufs battus et enfin chapelure. Si vous suivez cette logique vous ne raterez jamais vos filets de poissons panés
.


:rev: Préparation : 2 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 12 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :


...
Lire la suite : Filets de lieu noir panés | Vus : 21605 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

804 message(s) • 687 sujet(s) • 185 membre(s)