Nous sommes le Mar 16 Avr 2024 16:45

News News de ceinfo.fr : La cuisine facile

Plan de ceinfo.fr : La cuisine facile » Forum : ceinfo.fr : La cuisine facile

Cuisine et infos : Recueil de recettes de cuisine faciles

Barbecue

Bonjour,
Est ce vrais que la viande de bœuf est la meilleure viande pour faire des barbecues.
J'ai déjà mais les viandes deviennent tout dure. Quelqu'un peut me donner des conseil sur ce. Merci d'avance :D
Lire la suite : Barbecue | Vus : 5 | Réponses : 0 | Forum : Recettes à base de boeuf


Unlock Your Winning Potential: Gully Bet Casino Awaits!

Looking for the perfect platform to amplify your sports betting experience? Look no further than Gully Bet Casino! With their seamless interface, lucrative bonuses, and unmatched reliability, Gully Bet is your ticket to winning big on all your favorite sports. Join the excitement today and elevate your betting game to new heights!
Lire la suite : Unlock Your Winning Potential: Gully Bet Casino Awaits! | Vus : 8 | Réponses : 0 | Forum : Trucs et astuces


Dégustation de rhum et whisky

Salut les amis de la cuisine !

:inf:
Je voulais juste partager une petite découverte sympa que j'ai faite en faisant défiler le web. Si vous êtes fans de cocktails et que vous aimez expérimenter avec le rhum et le whisky, j'ai trouvé ce site super cool qui propose des astuces et des recettes vraiment intéressantes et honnêtement, ça vaut le coup d'œil. J’espère que ça va ...
Lire la suite : Dégustation de rhum et whisky | Vus : 22 | Réponses : 1 | Forum : La salle de pause


Cuisson du lapin sans prise de tête : vos astuces?

Salut la compagnie! J'ai chopé un lapin à cuisiner ce weekend, mais j'suis pas un cador en cuisine. Qui a des tips simples pour que ça soit tendre et savoureux? Merci!
Lire la suite : Cuisson du lapin sans prise de tête : vos astuces? | Vus : 23 | Réponses : 0 | Forum : Trucs et astuces


Omelette soufflée

Voici une recette facile dans laquelle les blancs des oeufs sont montés en neige afin de réaliser une omelette épaisse et légère.
Il faudra cependant se munir d'une petite poêle de 15 à 18 cm de diamètre.



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 10 minutes
:pers: Recette pour 2 ...
Lire la suite : Omelette soufflée | Vus : 329 | Réponses : 0 | Forum : Recettes à base d'œufs


pizza banane-chocolat, mais avec quel vin ?

Bonsoir,

Pour commencer, désolé si je me suis trompé de catégorie car j'ai hésitée a posté dans "pizza", et après une très longue réflexion, je poste ici. haha !

Bon, Je viens d'expérimenter une recette : une pizza dessert banane-chocolat. L'alliance de la banane fondante avec le chocolat chaud sur une base de pâte à pizza m'a totalement conquis, c'est bête mais j'avais jamais testée car de base je suis pas fan de pizza.

Mais ...
Lire la suite : pizza banane-chocolat, mais avec quel vin ? | Vus : 49 | Réponses : 0 | Forum : Autres desserts


À la recherche de la solution parfaite pour un menu QR Code pour mon bar à cocktails

Bonjour à tous,

Je gère un bar à cocktails situé dans le cœur d'une ville animée en île de France. On est passé au menu digital depuis un moment mais notre carte des boissons est vraiment sommaire. J'ai trouvé une solution rapide et gratuite sur Internet pour transformer ma veille carte format papier en carte digitale via QR Code. Nos clients plébiscitent le menu QR code via smartphone mais le problème c'est que notre menu ...


Cuisson du poulet [astuces]

Salut à tous, je suis fan de cuisine et je cherche des astuces pour réussir la cuisson du poulet. Je voudrais savoir si vous avez des techniques ou des recettes pour obtenir un poulet tendre, juteux, croustillant, savoureux, etc. Quels sont les modes de cuisson, les temps, les températures, les assaisonnements, les accompagnements, etc. que vous préférez ? Merci d'avance pour vos trucs !
Lire la suite : Cuisson du poulet [astuces] | Vus : 65 | Réponses : 1 | Forum : Trucs et astuces


Problème avec la courgette dans les crêpes protéinées

Bonjour à tous !

Je me suis lancé dans une quête de recettes protéinées pour compléter mon régime sportif, mais je fais face à un petit dilemme. Récemment, j'ai essayé une recette de crêpes protéinées avec de la courgette (trouvée ici : https://ma-whey.fr/3-recettes-de-crepes-proteinees-sans-whey/ ), mais voilà, je ne suis pas fan de la texture que cela apporte. Pourtant, l'idée de varier les sources de protéines m'intéresse beaucoup, surtout sans utiliser de Whey.

Auriez-vous des suggestions ...
Lire la suite : Problème avec la courgette dans les crêpes protéinées | Vus : 988 | Réponses : 1 | Forum : Les préparations salées


Éclair Yuzu-Basilic, un mariage sympa ou pas ?

Bonsoir !

Je viens de tomber sur une recette assez originale, un éclair au yuzu et basilic. D'un côté, nous avons le yuzu avec sa note acidulée, de l'autre, le basilic avec son parfum poivré.

Cette alliance me semble à la fois audacieuse MAIS intrigante. J'ai trouvé une recette détaillée ici ( https://tonbonbon.fr/recette-eclairs-yuzu-basilic/ ) mais j'hésite à me lancer.

Avez-vous déjà testé ce type d'association ? Est-ce que le goût du basilic ne domine pas ...
Lire la suite : Éclair Yuzu-Basilic, un mariage sympa ou pas ? | Vus : 96 | Réponses : 1 | Forum : Autres desserts


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

800 message(s) • 685 sujet(s) • 181 membre(s)