La farce à la viande pour légumes

La farce à la viande pour légumes

Sujet : 139
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
Ceci est la recette la plus simple afin de réaliser rapidement une farce pour légumes.
Avec cette quantité d'ingrédients vous préparerez environ 4 tomates farcies.
Consultez aussi notre recette de la farce au Porto.



:rev: Préparation : 25 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 20 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 400 g de viande hachée de bœuf (ou 200 g de chair à saucisse et 200 g de bœuf haché, mais c'est plus gras)
- 2 échalotes
- 1 œuf
- persil ciselé
- sel et poivre
- ail haché ou déshydraté en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 à 3 verres de lait
- un peu de mie de pain ou mieux 2 tranches de pain de mie


Recette La farce à la viande pour légumes


:prep:
Émincer finement les échalotes et les faire dorer dans l'huile d'olive avec le persil ciselé et l'ail.
Pendant ce temps faire tremper la mie de pain dans le lait jusqu'à ce qu'il soit absorbé.

Dans un grand saladier mélanger avec les mains (c'est la meilleure façon de faire) la viande hachée, les échalotes, le persil et la mie de pain avec un soupçon d'ail en poudre.
Ajouter le sel, le poivre et l'œuf qui servira de liant.
N'hésitez pas à goûter un peu de farce crue afin de bien équilibrer les épices à votre convenance.


C'est fini
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : La farce à la viande pour légumes

Publicité

Retourner vers Les préparations salées

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron