Cuisson d'une entrecôte

Cuisson d'une entrecôte

Sujet : 759
Aucun vote pour le moment.
Bonjour à tous et toutes !
Tout d'abord, merci pour ce forum très complet et rempli de savoureuses recettes *o* pour une débutante comme moi c'est une mine d'or ! Je suis à la recherche de plus conseils pour la cuisson de certaines pièces de viandes rouges. Par exemple pour l'entrecôte j'ai trouvé des infos sur le site officiel de la viande (http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuisiner-boeuf/morceaux/entrecote-cote-boeuf) mais je préfère avoir des conseils de personnes qui s'y connaissent :oops:

Merci pour vos réponses !
Ju'
Juju10
 
Messages: 1
Enregistré le: Jeu 22 Mar 2018 14:10
Localisation: Lille
Recette à imprimer : Cuisson d'une entrecôte

Publicité

Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités