Sujet : 65 Nombre de vote : 1 Nombre de points : 4
Note : 4/5
Ça c'est le plat que je fais quand j'ai la flegme de faire à manger. C'est vite fait et c'est bon, le plat parfait.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 55 minutes Recette pour 6 personnes
- 1 mètre de saucisse de Toulouse - 1 kg de petits pois surgelés - 1 oignon - 1 cube de bouillon de boeuf - beurre - sel et poivre
Couper la saucisse en morceaux de 15 cm environ et la piquer à la fourchette.
Émincer l'oignon et lamelles un peu épaisses (8 mn environ).
Faire chauffer un wok avec un mélange beurre et huile d'olive. Jeter les oignons dans la poêle et les faire à peine blondir. Ajouter les morceaux de saucisse et les faire revenir.
Quand la saucisse commence à roussir et les oignons a légèrement brûler ajouter le bouillon et un grand verre d'eau, voire deux. Laisser bouillir l'ensemble 3 minutes. Ajouter les petits pois encore surgelés. Remuer le tout.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux environ 40 minutes en remuant de temps en temps.