Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

Sujet : 89
Nombre de vote : 6
Nombre de points : 26

Note : 4,33
/5
1234
Cette tarte est très simple de réalisation, l'arôme du poireau mélangé à celui du Boursin "ail et fines herbes" est particulièrement agréable aux papilles.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 45 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 5-6
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 3 poireaux moyens (4 s'ils sont petits, 2 s'ils sont gros)
- 1 Boursin cuisine ail et fines herbes (en cubes)
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 200 gr de lardons fumés


Recette Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes


:prep:
Laver soigneusement et émincer les poireaux en rondelles d'environ 2 cm.
Mettre les poireaux dans un faitout et les recouvrir d'eau.
Faire bouillir doucement pendant 10 minutes.


Faire revenir rapidement les lardons à la poêle.
Réserver.


Etaler la pâte sur un moule à tarte, la piquer à la fourchette et déposer les cubes de boursin.
Recouvrir avec les poireaux et ajouter enfin les lardons.

Faire cuire 30 minutes environ à 180° (thermostat 5) dans le bas du four.

Recette Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

:inf:
Se consomme tiède, voire froid.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Tarte aux poireaux et Boursin ail/fines herbes

Publicité

Retourner vers Les entrées chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités