Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile]

Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile]

Sujet : 135
Nombre de vote : 4
Nombre de points : 17

Note : 4,25
/5
1234
Une incontournable recette de la gastronomie Française.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 55 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 1 mètre de saucisse de Toulouse
- 1 kg de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de boeuf
- beurre
- sel et poivre


Recette Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile]


Suite de la recette ...
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 546
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Saucisse de Toulouse aux petits pois [très facile]

Publicité

Retourner vers Recettes à base de porc

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités