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Note : 4,43/5
Plutôt que de trancher le veau afin d'y insérer le bacon et le comté, demandez à votre boucher de rouler ces ingrédients à l'intérieur du rôti. Les avantages sont que le rôti sera plus moelleux, le fromage ne coulera pas au fond du plat et le bacon ne brûlera pas.
Cuisson : 60 minutes / 60 minutes Température 180° / Thermostat 5-6 Recette pour 6 personnes
- 1 rôti de veau Orloff de 1,2 kg environ - 3 pommes de terres moyennes - 500 gr de haricots frais ou surgelés - beurre
Déposer le rôti dans un plat à four beurré. Mettre le rôti dans un four froid, au terme de 40 minutes à 180° arroser copieusement la viande avec le jus de cuisson et remettre au four pour 15 minutes supplémentaires. Trancher et disposer le rôti sur un lit de haricots sautés, puis les pommes de terre rôties autour de la viande.
Arroser le tout avec la sauce du rôti. Se déguste dès la sortie du four.