Les œufs en neige

Les œufs en neige

Sujet : 536
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
:rev: Préparation : 4 minutes / Cuisson : Aucune / Total : 4 minutes


:ingre:
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
:facu:
- 1 cuillère à soupe de sucre fin

:inf:
Il ne doit pas y avoir de jaune dans les blancs d’œuf.


Recette Les œufs en neige


:prep:
Disposez les blancs dans le bol du robot et verser une pincée de sel.
Fouetter lentement au début pour homogénéiser.
Augmenter la vitesse lorsque les blancs sont montés.
Éventuellement verser un peu de sucre fin afin de serrer les blancs.

Si vos œufs en neige sont réussis on doit pouvoir retourner le bol sans que rien ne tombe.


Recette Les œufs en neige

:ast:
Fouetter de haut en bas afin d'incorporer de l'air.
Avec les fouets manuels éviter de cogner sur les parois du bol.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 541
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Les œufs en neige

Publicité

Retourner vers Les préparations sucrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités