Cuisses de poulet au miel

Cuisses de poulet au miel

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Une autre façon de déguster des cuisses de poulet, ça change un peu.
Ce n'est pas le plat de l'année mais au moins c'est vite préparé et c'est facile à faire.



:rev: Préparation : aucune / Cuisson : 40 minutes / Total : 40 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes


:ingre:
- 4 cuisses de poulet élevé en liberté
- 1 boite de flageolets cuisinés
- 4 cuillères à café de miel artisanal
- thym
- sel et poivre


Recette Cuisses de poulet au miel


Déposer les cuisses de poulet dans une sauteuse, sans ajout de matière grasse, côté peau en premier.

Recette Cuisses de poulet au miel

Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet lâche sa graisse.
Puis encore 10 minutes à feu doux.


Recette Cuisses de poulet au miel

Tourner les cuisses de poulet toutes les 10 minutes, 30 minutes en tout.
Ajuster la puissance du feu, le poulet doit cuire lentement.


Terminer par le côté peau afin de la roussir, à feu moyen, 10 minutes environ.

Recette Cuisses de poulet au miel

Maintenant la peau doit pouvoir se décoller.
Ça tombe bien, enlevez-là
;)

Recette Cuisses de poulet au miel

Baisser le feu et arroser chaque cuisse de poulet d'une cuillère café de miel.
Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de thym.


Recette Cuisses de poulet au miel

Remettre à feu doux 3 minutes.

Déposer les flageolets autour des cuisses de poulet et laisser chauffer encore 3 minutes environ.

Recette Cuisses de poulet au miel


Passer à table immédiatement.

Recette Cuisses de poulet au miel
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landry
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