Crêpes roulées au jambon

Crêpes roulées au jambon

Sujet : 395
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 10

Note : 5
/5
12345
:inf:
Recette rapide, sans sauce béchamel.

Pour servir ce plat en entrée vous ferez des crêpes plus fines, vous n'utiliserez qu'une demie tranche de jambon par crêpe et répartirez la garniture sur 6 crêpes.


:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 40 minutes
:sab: Attente : 1 heure
:pers: Recette pour 6 personnes :


:ingre:
Pour la préparation :

- 3 tranches de jambon découennées
- 1 bel oignon
- 2 belles échalotes
- 1 petite boîte de champignons en morceaux (ou l'équivalent en frais)
- 1/2 brique de 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- gruyère râpé

Pour les crêpes :

- 2 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 125 gr de farine(farine de sarrasin c'est mieux si vous avez)
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Recette Crêpes roulées au jambon


suite de la recette ici
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 539
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Crêpes roulées au jambon

Publicité

Retourner vers Les entrées chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités