Courgettes farcies cancoillotte champignons

Courgettes farcies cancoillotte champignons

Sujet : 470
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes / Total : 50 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 courgettes
- 2 œufs
- 2 échalotes émincées
- 200 gr de champignons
- 4 cuillères à soupe de cancoillotte
- 5 à 6 tiges de ciboulettes ciselées
- poivre et sel


Recette Courgettes farcies cancoillotte champignons


:prep:
A l'aide d'une cuillère à café vider un peu l'intérieur des courgettes en grattant la partie avec les pépins.
Conserver la chaire des courgettes.


Beurrer ou verser un demi-verre d'eau dans la plaque du four et mettre les courgettes vides à cuire à 180° pendant 30 minutes.

Pendant ce temps,faire revenir les champignons, les échalotes et la chaire des courgettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger la poêlée de légumes, la cancoillotte, la ciboulettes et les œufs.
Poivrer et saler.


Sortir les courgettes du four et les garnir avec la préparation.

Passer le tout 4 à 6 minutes sous le grill du four pour obtenir une jolie couleur.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Courgettes farcies cancoillotte champignons

Publicité

Retourner vers Les légumes farcis

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités