Champignons à la crème fraîche

Champignons à la crème fraîche

Sujet : 667
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
Une petite recette facile et rapide de champignons à la crème pour accompagner un poisson, ou bien un blanc de poulet par exemple.


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 20 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 500 gr de champignons de Paris
- 1 briquette de crème liquide
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1/2 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre du moulin


Recette Champignons à la crème fraîche


:prep:
Éplucher et émincer finement les 2 oignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle un peu haute et faire revenir les oignons 10 minutes à feu moyen, voire presque doux, en remuant souvent.
Ajouter les champignons et faire cuire une petite dizaine de minutes.
Verser le jus de citron, saler et poivrer.

Enfin, ajouter la crème à feu doux, la crème doit chauffer sans jamais bouillir.
Remuer doucement.

Vérifier le sel et le poivre et saupoudrer avec le persil.
Un dernier tout de cuillère et c'est prêt.


Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 631
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Champignons à la crème fraîche

Publicité

Retourner vers Les légumes cuisinés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron