Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate

Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate

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Note : 4,67
/5
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:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes / Total : 35 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes


:ingre:
- 2 beaux filets de poulet
- 1 boite de 400 gr de pulpe de tomates en dés
- 1 oignon
- 1 bonne cuillère à soupe de curcuma
- 2 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- poivre et sel
:facu:
- quelques olives vertes dénoyautées


Recette Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate


:prep:
Émincer en petits morceaux, puis faire suer l'oignon dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive.
Réserver.


Pendant que l'oignon blondit, couper le poulet en lanières moyennes.

Réserver l'oignon dans une assiette.

Dans la poêle qui a servi à cuisiner l'oignon, faire dorer les morceaux de poulet sur les 2 faces, toujours dans un mélange beurre/huile d'olive.

Ajoutez le curcuma, le poivre, l'oignon, mélangez et laisser cuire encore 2 à 3 minutes en remuant.

Verser les dés de tomates, éventuellement les olives, saler, remuer, couvrir et laisser mijoter à feu très très doux 20 à 25 minutes.


Recette Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate

:conse:
Servir avec un riz basmati simplement cuit à l'eau, sans ajout de matière grasse.
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landry
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