Biscuits à la chicorée liquide

Biscuits à la chicorée liquide

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125 gr de beurre mou (4,41 oz)
125 gr de cassonade brune (4,41 oz)
1 oeuf battu
2 c à s de chicorée liquide (2 cuillères de table)
1 pincée de sel
280 gr de farine (9,878 oz)

Battre ensemble la cassonade et le beurre.
Ajouter l'oeuf battu, la chicorée liquide et le sel, bien amalgamer le tout.
Ajouter ensuite petit à petit la farine, la pâte reste collante, la placer au frais une nuit.
Placer la boule de pâte sur la table farinée, aplatir à quelques mm d'épaisseur et couper à l'emporte pièce . Placer les biscuits sur une plaque beurrée et cuire à four préchauffé à 150°C (300°F) therm 5 durant 10 à 15 min suivant l'épaisseur.
Au sortir du four placer les biscuits sur une grille et ensuite dans une boite hermétique.
Bon appétit!

:mrgreen:
Un étranger est un ami que l'on ne connait pas encore (proverbe berbère)
Alanca
 
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